Сургут
Ваш город Сургут? Да, все верно Нет, изменить город
+7 495 234-33-66
Еще одна новость от Audi: новый Q3 quattro доступен к заказу

Еще одна новость от Audi: новый Q3 quattro доступен к заказу

Не успели российские дилерские центры начать принимать заказы на Audi Q3 второго поколения, как немецкий автомобильный концерн объявил о старте продаж новой версии Q3 с полным приводом

Стоит напомнить, что компания Audi на протяжении нескольких десятилетий считается одним из мировых лидеров среди производителей премиальных автомобилей с постоянным полным приводом. Следуя официальным данным статистики, миллионы водителей по всему миру в период с 1980 года (год выпуска первого купе Audi Quattro) по 2018 год остановили свой выбор именно на полноприводных моделях Audi, которые помимо прекрасных динамических характеристик, полностью соответствуют высоким нормам безопасности. На сегодняшний день модельная линейка немецкого бренда это более 150 модификаций с системой полного привода.

Компактный городской кроссовер Audi Q3 40 TFSI quattro 2020 модельного года предлагается разработчиками в постоянном полноприводном варианте (с гидравлической многодисковой муфтой) с 4-цилиндровым бензиновым двигателем, объемом 2,0 л (180 л.с.) и 7-ступенчатой коробкой передач S-tronic. Максимальный крутящий момент при этом составляет 320 Нм, максимально возможная скорость движения автомобиля — 220 км/час, а скорость разгона до 100 км — 7,4 сек.

В базовую комплектацию полноприводной версии (Base) входят светодиодные фары, подогрев боковых зеркал и передних сидений, цифровая приборная панель с 10,25-дюймовым дисплеем, управление которым удобно располагается на рулевом колесе. Также возможна опция, включающая в себя установку информационно-развлекательной системы MMI Plus — продвинутого интерфейса, благодаря которому возможен быстрый и удобный контроль рабочих устройств автомобиля. Бонусом к системе идет 10,1-дюймовая виртуальная приборная панель Audi virtual cockpit plus, которая заменяет стандартную приборную панель. На ее дисплей можно выводить тахометр и спидометр, а также в расширенном формате добавлять любые другие данные о поездке, например, карту движения по маршруту.

В более дорогих полноприводных комплектациях добавится система климат-контроля, электропривод двери багажника, круиз-контроль, задние датчики парковки, ассистент сохранения полосы и USB-порты на пассажирских сидениях второго ряда. Возможен выбор цвета кузова в расширенной цветовой палитре в сочетании с декоративными накладками и 18-дюймовыми колесными дисками (версия Design).

Стартовая стоимость Audi Q3 quattro — 2 560 000 руб. Официально первая партия полноприводных автомобилей поступит в дилерские центры по всей России в феврале 2020 года, однако заказы на них начали принимать с октября 2019 года.

Использованы фотографии: компания Audi, https://www.audi-mediacenter.com/en/audi-q3-57

Похожие новости

Меню сайта
Выбор города
Автомобили в наличии