Сургут
Ваш город Сургут? Да, все верно Нет, изменить город
+7 495 234-33-66
Лучшая цена. АвтоВАЗ объявил стоимость новой Lada Granta

Лучшая цена. АвтоВАЗ объявил стоимость новой Lada Granta

Российские дилерские центры официально заявили о старте продаж новой Lada Granta Drive Active. Данная модель автомобиля представлена в двух ценовых категориях, в зависимости от предпочтений будущего владельца

Так, например, цена на Lada Granta с механической коробкой передач начинается от 629 900 руб. Производитель заверяет, что четкость и надежность переключений скорости — важнейший момент, учитывавшийся в процессе разработки данной модели. Сборка механической трансмиссии осуществлялась на базе немецкой технологии, а значит четкость переключения передач и виброкомфорт выведены на должный уровень в автомобиле данной модификации.

Lada Granta с автоматизированной механической трансмиссией обойдется чуть дороже — 654 900 руб. А все потому, что в этот раз она получила базовую конфигурацию 2 в 1: при желании автоматический режим легко переходит на ручное управление. Все настройки АМТ данной серии обновлены, что, прежде всего, влияет на скорость переключения передач. А именно дает возможность с легкостью маневрировать в плотном городском траффике, не проскальзывать в момент начала движения автомобиля в условиях зимнего бездорожья и быстро стартовать, используя режим «спорт».

Стоит обратить внимание и на комплектацию городского седана, которая предлагается в весьма комфортной ценовой категории. В стоимость входит кондиционер, обогреваемые передние сиденья и зеркала с функцией обогрева, аудиосистема с высокой чистотой звучания. Обращает на себя внимание и внешний вид Drive Active — помимо динамичной цветовой палитры, выделяющей данный автомобиль на дороге, изменились и его аэродинамические свойства — бампер, порожек и багажные спойлеры стали более обтекаемыми. Такой эффект был достигнут благодаря качественной «продувке» всех деталей в аэродинамической трубе в процессе проектирования данной модели.

Для знатоков модельного ряда автомобилей Lada также станет очевиден факт качественных изменений экстерьера Drive Active. Это и обновленные стойки передней подвески, и амортизаторы с улучшенной устойчивостью и управляемостью в спортивном режиме, и новые передние и задние пружины. Все указывает на энергичный и бойкий нрав нового седана, подчеркивают это и красные молдинги на бамперах, а также красная подсветка приборной панели, совпадающая по цвету с салонной отстрочкой сидений. Напомним, что вазовская новинка имеет 16-клапанный двигатель, объем которого составляет 1,6 л (106 л.с.).

Похожие новости

Меню сайта
Выбор города
Автомобили в наличии