Сургут
Ваш город Сургут? Да, все верно Нет, изменить город
+7 495 234-33-66
Первые тест-драйвы. Каким будет новый Mitsubishi Outlander

Первые тест-драйвы. Каким будет новый Mitsubishi Outlander

Японская корпорация Mitsubishi Motors начала тестовые испытания кроссовера четвертого поколения Mitsubishi Outlander, продажи которого запланированы на 2020 год

Главная новость, касаемая обновленного SUV, это его габариты, в сравнении с Outlander предыдущей версии, в новом автомобиле они значительно увеличились. Стоит напомнить, что всего внедорожник пережил три модернизации, последняя пришлась на 2013 год. В 2014 году на российском рынке была представлена рестайлинговая версия Mitsubishi Outlander, с усовершенствованным экстерьером, 18-дюймовыми дисками, улучшенной шумоизоляцией салона и доработанной подвеской.

Экстерьер Outlander 2020 модельного года также претерпел изменения, в первую очередь это заметно по увеличенной в размерах радиаторной решетке — явная отсылка к кроссоверу Mitsubishi Eclipse Cross, продажи которого стартовали в сентябре. Передние стойки обзавелись большим наклоном, что визуально расширит пространство внутри салона. Расположение ламп головного света стало двухуровневым — дизайнерское решение, которое все больше становится популярным у разработчиков автомобилей. Так, например, оно было реализовано в дизайне компактного Nissan Juke и в экстерьере минивена Citroen C4 Picasso, в свое время удивившим мировую автомобильную индустрию своим футуристическим видом. Расположение боковых зеркал в новом SUV также было изменено, в первую очередь, это было сделано для того, чтобы улучшить обзор дорожного полотна и минимизировать тем самым слепую зону.

На фотографиях с тест-драйва, опубликованных на одном из иностранных порталов, заметно, как мощная передняя часть кузова Outlander плавно переходит в стильные боковины, завершают гармоничный дизайнерский замысел остроконечные светодиодные фары на задней части автомобиля. Поскольку практически все вышеописанное можно применить к кроссоверу Mitsubishi Engelberg Tourer Concept, который был представлен весной 2019 года на Женевском автомобильном салоне, с уверенностью можно заявить, что новый Outlander получит внешность именно на базе данного концепта.

Технические характеристики Mitsubishi Outlander, исходя из предварительных данных, вероятнее всего будут представлены бензиновым турбодвигателем объемом 1,5 л (153 л.с.) — аналогичный двигатель установлен на модели Eclipse Cross. Также планируется выпуск автомобилей Outlander на базе гибридной силовой установки, объемом 2,4 л.

Официальная информация о стартовой стоимости и комплектациях Outlander четвертого поколения будет предоставлена пресс-службой компании Mitsubishi Motors позднее.

Использованы фотографии: компания Mitsubishi Motors, https://www.mitsubishi-motors.com/en/innovation/design/mitsubishi_engelberg.html

Похожие новости

Меню сайта
Выбор города
Автомобили в наличии