Сургут
Ваш город Сургут? Да, все верно Нет, изменить город
Избранное
+7 495 234-33-66
Полный рестарт: запуск производства и старт продаж нового Ford Transit

Полный рестарт: запуск производства и старт продаж нового Ford Transit

Официальные представители завода «Форд Соллерс Елабуга», расположенного в крупнейшей в России особой экономической зоне промышленно-производственного типа «Алабуга», объявили о запуске автомобиля Ford Transit в обновленной комплектации

Первая партия обновленных автомобилей уже сошла с конвейера, часть из них была отгружена по предзаказам, остальные поступили в продажу в официальные Transit центры по всей России. Здесь у потенциальных покупателей будет возможность детально изучить характеристики нового Ford Transit, задать вопросы квалифицированным техникам и получить грамотную консультацию от представителей отдела продаж.

Разработчики каждого нового поколения Transit стремятся к постоянному усовершенствованию автомобиля, его начинка становится более интеллектуальной, а технические характеристики разрабатываются с учетом непростых погодных условий нашей страны. Главное в этих автомобилях — выносливость, долговечность и экономичность.

Обновленный Transit по-прежнему остается турбодизельным, с объемом двигателя 2,2 л, теперь он имеет усовершенствованную несущую конструкцию кузова. Также изменения коснулись дверных замков и салонных сидений, которые, к слову, и в предыдущих версиях отличались повышенной комфортностью. Водительское сидение регулируется в восьми направлениях, имеет подогрев и оснащено высоким подлокотником. Также в автомобиле частично изменился цвет интерьерных деталей.

В новой версии сохранены и базовые характеристики, обеспечивающие уровень качественного и безопасного вождения — система контроля вертикальной стабильности с защитой от опрокидывания, антиблокировочная система, небольшой диаметр разворота (11,9 м), двухсекционные зеркала для лучшего обзора трассы. В версии с автоматической коробкой передач предусмотрен адаптивный круиз-контроль, считывающий рельеф местности и тем самым позволяющий экономить топливо.

Стоит напомнить, что данная модель производится в России с 2015 года, и за это время она смогла стать одним из лидеров в нише коммерческих автомобилей. На сегодняшний день линейка Ford Transit представлена автобусом, цельнометаллическим фургоном и шасси со всеми видами привода. В 2018 году на рынок вышел фургон с длинной базой и средней крышей, а также переднеприводный фургон с увеличенной максимально разрешенной массой (до 3500 кг), усиленной подвеской и 16-дюймовыми колесами. С начала 2019 года продажи Ford Transit выросли на 7% по сравнению с предыдущим годом.

Похожие новости