Сургут
Ваш город Сургут? Да, все верно Нет, изменить город
Избранное
+7 495 234-33-66
Продажи нового Geely Tugella для России стартовали

Продажи нового Geely Tugella для России стартовали

16 ноября официально было объявлено о начале предзаказов на новый кросс-купе Geely Tugella. Меньше чем за месяц дилерские центры собрали рекордное число заявок на данный автомобиль. Именно поэтому руководством бренда было принято решение о досрочном старте продаж в России нового Geely Tugella

Начиная с 20 декабря этого года китайский кроссовер доступен к покупке в России в единственной топовой комплектации — Flagship. Данная версия включает полностью светодиодную оптику с функцией автоматизированного дальнего света, легкосплавные колесные диски в черном окрасе, предложенные в размерности R20, а также экстерьерные элементы в контрастном черном исполнении. Из доступных опций производитель Tugella Flagship заявляет:

  • полный бесключевой доступ в салон автомобиля и возможность запуска двигателя кнопкой Старт/Стоп;
  • адаптивный круиз-контроль с возможностью поддержания установленной скорости и заданной дистанции за движущимся впереди транспортным средством (с полной остановкой автомобиля);
  • систему распознавания усталости водителя;
  • двухзонный климат-контроль;
  • беспроводное зарядное устройство для смартфонов.

Интерьерная часть нового купеобразного кроссовера представлена салоном из комбинированной замши и кожи «наппа», при этом сиденья первого ряда оснащены функцией подогрева и вентиляции, сиденья второго ряда — только подогревом. Приборная панель выполнена «в цифре», а мультимедийная система дополнена сенсорным экраном в размере 12,3 дюйма. Багажная дверь открывается и закрывается при помощи системы электропривода (функция открывания без рук), панорамная крыша оснащена люком.

Список систем безопасности Geely Tugella включает в себя подушки безопасности в количестве шести штук, функцию предупреждения столкновений (как с движущимся транспортным средством, так и с пешеходом), систему контроля полосы движения, парктроник с 8-ю датчиками и систему кругового обзора.

Технические характеристики китайского кросс-купе для российского рынка представлены 2,0-литровым турбированным двигателем (238 л.с. и 350 Нм крутящего момента) в сочетании с 8-диапазонной автоматической трансмиссией Aisin. Разогнаться такой автомобиль до 100 км/ч сможет за 6,9 секунды, при этом средний расход топлива на 100 км пути составит 8,1 л.

Размеры нового кроссовера, собранного на модульной платформе CMA, равны 4605 мм — в длину, 1878 мм — в ширину и 1643 мм — в высоту. Колесная база при этом составляет 2700 мм, объем багажника — 326 литра (1077 литров с учетом сложенных сидений второго ряда).

К слову, по предзаказу новый автомобиль уже получило более ста покупателей, и производитель обещает до конца года увеличить этот показатель.

Стоимость Geely Tugella в комплектации Flagship составляет 2 499 900 руб.

Использованы фотографии: https://www.geely-motors.com/model/tugella

Похожие новости