Сургут
Ваш город Сургут? Да, все верно Нет, изменить город
+7 495 234-33-66
Спортивный режим. Седан Kia Cerato обновил топовые комплектации

Спортивный режим. Седан Kia Cerato обновил топовые комплектации

Российские дилерские центры начали продажи корейского седана Kia Cerato в обновленных комплектациях, которые получили не только новые названия, но и спортивные характеристики

Топовые комплектации городского седана изменили названия: Premium переименовали в GT Line, Premium+ в GT Line+ соответственно. Обе версии обзавелись спортивными элементами, это отчетливо прослеживается и во внешнем виде автомобиля, и в отделке салона. Комплектации Luxe и Prestige также претерпели изменения, получив часть опций от топовых версий.

Во всех версиях Kia Cerato, кроме базовой (Comfort) установлены сервисы Яндекс.Авто: Яндекс.Навигатор и голосовой помощник Яндекс.Алиса, что значительно упрощает построение маршрута с учетом пробок и помогает водителю оценивать реальную ситуацию на дорогах. При этом следование по маршруту возможно и в режиме «оффлайн», достаточно лишь предварительно загрузить необходимые карты.

В комплектации Luxe добавился мультимедийный дисплей с 8-дюймовым экраном, раздельный климат-контроль, камера заднего вида, задние датчики парковки, круиз-контроль. Версия Prestige после обновления получила систему бесключевого доступа Smart Key и функцию запуска двигателя кнопкой. Также в пакет опций был добавлен электропривод зеркал заднего вида и система выбора режима вождения Drive Mode Select.

Топовые версии GT Line и GT Line+ дополнились спортивными элементами, капот был несколько удлинен в размерах, на крышку багажника установили спойлер, накладки на пороги и зеркала заднего вида получили отделку черным глянцем. Решетка радиатора и задний диффузор теперь декорированы красными вставками. В интерьере версии GT спортивный стиль подчеркивается установленным спортивным рулевым колесом и передними сиденьями с функцией усиленной боковой поддержки. В дополнение ко всему на педали добавлены металлические накладки, кресла представлены в варианте комбинированной отделки в комплектации GT Line и в кожаной отделке в комплектации GT Line+.

Технические характеристики Kia Cerato при этом остались неизменны. В базовой версии предлагается переднеприводный бензиновый двигатель, объемом 1,6 л (128 л.с.) с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Стартовая стоимость - 1 134 900 тыс. Топовые комплектации представлены переднеприводным бензиновым двигателем, объемом 2,0 л (150 л.с.) с 6-диапазонным «автоматом». Стоимость такого автомобиля в комплектации GT Line составляет 1 409 900 руб. В комплектации GT Line+ - 1 469 900 руб.

Использованы фотографии: компания Kia, https://www.kia.ru/models/cerato/desc/

Похожие новости

Меню сайта
Выбор города
Автомобили в наличии