Сургут
Ваш город Сургут? Да, все верно Нет, изменить город
Избранное
+7 495 234-33-66
Стала известна стоимость на новый купе Audi Q3 Sportback

Стала известна стоимость на новый купе Audi Q3 Sportback

Компания Audi объявила о старте продаж в России нового купе-кроссовера Q3 Sportback. Официальные дилерские центры уже готовы к приему первых заказов, дебютная партия автомобилей приедет к будущим владельцам в первом квартале 2020 года

Первое, что бросается в глаза при взгляде на новый купе Q3 Sportback это крыша, она стала ниже на три сантиметра и избавилась от багажных рейлингов, которые можно было заметить на крыше автомобиля прошлой генерации. Также увеличился угол наклона заднего стекла и стоек крыши, таким образом, габаритная высота составила 1560 мм. Отделка пластиком на боковинах осталась прежней. В длину новый купе-кроссовер достигает 4501 мм, в ширину — 1849 мм (с учетом зеркал бокового вида), высота составляет 1556 мм. Спереди Q3 Sportback обзавелся заметно доработанной радиаторной решеткой, на месте прямоугольных ячеек расположились крупноразмерные соты. Колесная база выросла до размера в 2680 мм, что позволило салону стать более вместительным, а значит и более комфортным. Объем багажного отделения составляет 530 л. Задние сиденья сдвигаются вперед/назад в диапазоне 150 мм, есть опция регулировки наклона спинки.

В интерьере изменений практически не наблюдается, купе Q3 Sportback по аналогии с обычной версией Q3 получил виртуальную приборную панель Audi Virtual Cockpit с экраном 10,25 дюйма, которая полностью заменяет классическую приборную панель. Пространство монитора можно использовать в стандартной конфигурации или же добавить набор расширенных опций, например, полную информацию об автомобиле или данные о поездке (за отдельную плату). В список оснащения входит светодиодная оптика, система Audi Drive Select, которая способна осуществлять контроль и изменять параметры настройки коробки передач, двигателя, амортизаторов, рулевого управления и спортивного дифференциала. В версии Q3 Sportback предусмотрено три режима управления — comfort, dynamic и efficiency. Дополнительной опцией может быть добавлен режим offroad и режим индивидуальных настроек. Также в список оснащения вошла функция подогрева передних сидений, боковые зеркала с обогревом, датчики света и дождя, а также легкосплавные 17-дюймовые колеса.

Технические характеристики нового купе-кроссовера в версии Sportback представлены бензиновым силовым агрегатом, объемом 1,4 л (150 л.с.) в сочетании с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и передним приводом, а также дизельным двигателем, объемом 2,0 л (180 л.с.) в паре с 7-ступенчатым «роботом» и полным приводом quattro. Автомобиль с первым вариантом двигателя способен разогнаться до 100 км/ч за 9,2 сек. Второй вариант двигателя позволит осуществить разгон за 7,4 сек.

Стоимость Audi Q3 Sportback, оснащенного 1,4-литровым двигателем, начинается с отметки в 2 526 000 руб.

Полноприводная версия с 2-литровым двигателем обойдется в 2 838 000 руб.

Использованы фотографии: компания Audi, https://audi-rus.ru/info/obzor-audi-q3-sportback-2019-2020-goda-17-foto-i-kharakteristiki

Похожие новости