Сургут
Ваш город Сургут? Да, все верно Нет, изменить город
+7 495 234-33-66
Стало известно как будет выглядеть новый Volkswagen Caddy

Стало известно как будет выглядеть новый Volkswagen Caddy

Volkswagen Vehicles — часть концерна Volkswagen Group, производящая коммерческие автомобили — представила дизайн-скетчи компактвэна Caddy и его грузовой версии Caddy Cargo 2020 модельного года

Автомобиль получит новый современный дизайн, в котором трудно будет узнать Volkswagen Caddy предыдущего поколения. К слову, некоторые эксперты считают, что за основу экстерьера обновленного немецкого микровэна был взят дерзкий экстерьер хэтчбека Golf восьмого поколения, презентация которого состоялась в Вольфсбурге в октябре 2019 года. Разработчики нового Caddy заново проработали всю конструкцию минивэна, добавив внешним формам больше агрессивности и выразительности, а для придания большей спортивности крыша была наклонена.

Также новый Volkswagen Caddy обзаведется вертикальной светодиодной передней оптикой, объединенной в общий рисунок тонкой хромированной линией. Заднюю часть кузова будет выделять модернизированное прямоугольное окно, увеличенное в размерах и обрамленное световой LED-полосой. К слову, Caddy 2020 года выпуска на дороге будет отличать не только светодиодная оптика, но и форма фар (они станут значительно уже), а также модернизированная радиаторная решетка. Для грузовой версии минивэна Caddy Cargo останется доступна опция наличия глухой багажной двери, которая на выбор может быть как распашной, так и подъемной.

Одновременно с публикацией первых изображений компактвэна стало известно, что Caddy получит модульную платформу MQB с поперечным расположением двигателя. С помощью данной платформы можно без труда изменить колесную базу и ширину колеи автомобиля. Что касается технических характеристик нового Volkswagen Caddy, то пока они держатся в секрете. Однако по предварительной информации линейка силовых агрегатов будет представлена двумя вариантами бензинового двигателя — 1,0 л (90 л.с.) и 1,5 л (150 л.с.). В варианте с дизельным мотором мощность составит 115 л.с. и 150 л.с. соответственно. Премьера минивэна 2020 модельного года назначена на предстоящий февраль.

Volkswagen Caddy текущей генерации представлен в российских дилерских центрах в варианте с атмосферным двигателем, объемом 1,6 л (110 л.с.) или с турбированным мотором TSI, объемом 1,4 л (125 л.с.), а также в варианте с 2-литровым дизельным двигателем TDI, оснащенным полным приводом. Бензиновые силовые агрегаты оснащены передним приводом. Минивэн предлагается в семи комплектациях — Caddy Conceptline, Caddy Trendline, Caddy Comfortline, Caddy Edition 35, Caddy Beach, Caddy Alltrack, Caddy Highline. Базовая версия Caddy Conceptline оснащена обогревом передних сидений, передними электроподъемниками, наружными зеркалами с дистанционным электроприводом и пр. Стоимость данного автомобиля — 1 513 200 руб. Топовая комплектация Caddy Highline предлагается с двухзонным Air Care Climatronic, би-ксеноновыми фарами со светодиодными ресничками, обогревом передних сидений, цветным сенсорным экраном и пр. Цена на данный вариант минивэна составляет 1 970 300 руб.

Использованы фотографии: компания Volkswagen, https://theautomobilist.fr/volkswagen-annonce-le-nouveau-caddy-2020/

Похожие новости

Меню сайта
Выбор города
Автомобили в наличии