Сургут
Ваш город Сургут? Да, все верно Нет, изменить город
+7 495 234-33-66
Успешный старт нового внедорожника Suzuki Jimny
Февраль 2020

Успешный старт нового внедорожника Suzuki Jimny

В августе в России стартовали продажи японского внедорожника Suzuki Jimny нового поколения. Его предшественник, представляющий предыдущее поколение, продержался на рынке ровно двадцать лет, уверенно занимая нишу компактных рамных внедорожников с лаконичным дизайном и практичными характеристиками

Стоит отдать должное японским разработчикам внедорожника, поскольку и в этот раз они остались верны историческим традициям создания экстерьера данной модели. Автомобиль сохранил мужественность, оставшись трехдверным рамным внедорожником с полным приводом и неразрезными мостами. Из нововведений — плоский капот с множеством углов, призванных улучшить обзор при езде по пересеченной местности. Обращают на себя внимание расширенные арки, гармонично сочетающиеся с классическими круглыми светодиодными фарами (с встроенными омывателями). А для более уверенного прохождения препятствий по бездорожью разработчики создали края бампера скошенными, увеличив тем самым углы съезда.

Несмотря на строгий антураж нового Jimny, разработчики решили рискнуть, сделав акцент на цвете и выпустив внедорожник нового поколения в непривычной для данной модели расширенной палитре. Таким образом, в цветовой линейке добавилось три вдохновляюще смелых оттенка — Brisk Blue metallic, Kinetic Yellow и Chiffon Ivory Metallic. Данный факт автоматически расширяет список потенциальных покупателей Jimny, так как яркие цвета автомобилей чаще выбирают представительницы прекрасного пола. Судя по всему, столь смелый шаг уже оправдывает себя, поскольку по данным агентства «АВТОСТАТ» только за последний месяц лета продажи данной модели автомобиля японского бренда выросли на 694%, а именно 127 внедорожников Jimny уже отправились к своим новым владельцам.

На российском рынке Suzuki Jimmy представлен в двух комплектациях — GL и GLX с 1,5-литровым полноприводным бензиновым двигателем (102 л.с.) с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 4-ступенчатой коробкой автомат. В комплектацию GL включены 15-дюймовые стальные диски, галогеновые фары головного света, подогрев передних сидений, хромированные детали интерьера и совместимый с MP3 CD-плеер. Стартовая цена в данной комплектации начинается от 1 359 000 руб. Комплектация GLX представлена 15-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными LED-фарами с омывателями, затемненными боковыми окнами, эргономичным кожаным рулем и системой SLDA (Smartphone Linkage Display Audio), синхронизирующейся с мобильным телефоном владельца автомобиля. Цена автомобиля в данной комплектации начинается от 1 569 000 руб.

Меню сайта
Выбор города
Автомобили в наличии